全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
京口、润州、高新区农村产权交易中心举行揭牌仪式并进驻市公共资源交易中心
发布时间:2017-06-30  浏览次数:  来源:  

2017年6月30日,在市公共资源交易中心举行了京口、润州、高新区农村产权交易中心的揭牌仪式,市政府秘书长张军同志参加了揭牌仪式并发表重要讲话。
为积极引导农村产权流传交易市场健康发展,根据市委、市政府(镇办发〔2017〕42号文)要求,2017年6月底,全市农村产权交易市场建设实现乡镇全覆盖。京口区、润州区、高新区的农村产权流转交易,直接进入市公共资源交易中心交易,并建立农村产权交易中心,这对优化配置农村生产要素,规范农村产权流转交易具有十分重要的意义。

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:镇江市委农工办 0511-84498786 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2